Dispositivos e acessórios
Arroz en su punto con ternera
Preparação 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
20 g de aceite de oliva
-
150 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
-
1 - 2 dientes de ajo
-
75 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
-
75 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
-
400 g de filetes de aguja de ternera en trozos de 2 cm
-
1 cucharadita de pimentón
-
120 g de vino tinto
-
1 pastilla de caldo de carne desmenuzada
-
½ - 1 cucharadita de colorante amarillo
-
300 g de arroz de grano redondo
-
400 g de caldo de carne
-
1 pellizco de sal (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
348.4 mg
Proteína
22.8 g
Energia
2211 kJ /
528 kcal
Gordura
14.9 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
3.4 g
Hidratos de carbono
70 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Arroz en su punto - Modo Cocción de arroz
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Mini Cheesecake de mango
4h
Arroz con salmón y champiñones
30min
Albóndigas con patatas en salsa de almendras
1h
Albóndigas en salsa de tomate
1h 10min
Arroz con pollo en su punto
45min
Arroz con solomillo de cerdo en su punto
45min
Menú: Solomillo de cerdo al vacío. Puré de patatas y espinacas. Manzanas al vino
3h 30min
Rigatoni con ternera dorada
40min
Fabada asturiana
15h 30min
Espaguetis con tomate y champiñones
25min
Arroz cremoso de pollo y verduras
25min
Fajitas con pollo, beicon y champiñones
50min