
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
-
2
dientes de ajo laminados
ou 120 g de cebolla en tiras - 600 g de patatas para freír cortadas en rodajas de 3-4 mm
- 100 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) picado
- 1 cucharadita de vinagre
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 230 kcal / 961 kJ
- Proteína
- 2.52 g
- Gordura
- 16.86 g
- Hidratos de carbono
- 16.99 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Guarnición de calabacín
30min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50min
Arroz blanco
25min
Huevos cocidos
20min
Gazpacho
10min
Macarrones con tomate y chorizo
25min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Albóndigas en salsa española
55min
Lentejas estofadas
3h 45min
Puré de patata
50min
Natillas
40min
Arroz a la cubana
1h