Steaks with Mushroom Risotto

Steaks with Mushroom Risotto

3.8 4 avaliações
Preparação 20min
Total 40min
2 portions

Ingredientes

  • sirloin steaks or Rib-eye
    2
  • olive oil to spray
  • Parmesan cheese cut into pieces (1 in.)
    1 oz
  • shallots
    1 oz
  • unsalted butter divided
    2 tbsp
  • fresh brown mushrooms
    5 oz
  • extra virgin olive oil
    ½ oz
  • risotto rice (e.g. Carnaroli, Arborio) 14-15 minutes cooking time
    5 ½ oz
  • dry white wine
    1 oz
  • water
    14 ½ oz
  • stock cube meat or vegetable
    ½
    ½ heaping tsp stock paste, meat or vegetable
  • salt
    ½ tsp

Nutrição por 1 portion

Energia 1266.6 kcal / 5299.5 kJ
Proteína 80.2 g
Gordura 71.4 g
Hidratos de carbono 68.2 g
Fibra 0.9 g
Gordura saturada 30.6 g
Sódio 970.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...