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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 7 oz provolone cheese cubed (1 in.)
- 2 oz yellow onions
- 1 oz extra virgin olive oil
-
4
oz prosciutto cut into pieces (1 in.)
ou 4 oz bacon, cured and smoked, sliced cut into pieces (1 in.) - 12 oz arborio rice
- 2 oz dry white wine
- 1 tbsp beef stock paste
- 28 oz water
- 1 packet/envelope saffron (approx. 15-20 threads or to taste)
- 1 oz unsalted butter
- ⅛ tsp salt to taste
- ⅛ tsp fresh ground black pepper to taste
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 483 kcal / 2023 kJ
- Proteína
- 16.49 g
- Gordura
- 26.26 g
- Hidratos de carbono
- 45.11 g
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