Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 7 oz provolone cheese, cubed (1 in.)
- 2 oz yellow onions
- 1 oz extra virgin olive oil
-
4
oz prosciutto, cut into pieces (1 in.)
ou 4 oz bacon, cured and smoked, sliced, cut into pieces (1 in.) - 12 oz arborio rice
- 2 oz dry white wine
- 1 tbsp beef stock paste
- 28 oz water
- 1 packet/envelope saffron (approx. 15-20 threads or to taste)
- 1 oz unsalted butter
- ⅛ tsp salt, to taste
- ⅛ tsp fresh ground black pepper, to taste
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2023 kJ / 483 kcal
- Proteína
- 16.49 g
- Hidratos de carbono
- 45.11 g
- Gordura
- 26.26 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Shrimp and Vodka Penne Pasta
50min
Risotto with Parmesan Cheese
30min
Chicken Roulade with Prosciutto and Cheese
1 godz. 5 min
Mushroom Risotto
30min
Beef Stroganoff
40min
Beef Stroganoff
1h
Mexican Lasagna
1h 20 min
Chicken Marsala
40min
Spanish Rice
30min
Fettuccine Alfredo
40min
Chicken Tetrazzini
40min
Chicken Cacciatore with Orzo
1 godz. 5 min