Tomaten-Pilz-Spaghetti

3.9 87 avaliações
Preparação 5min
Total 25min
4 Portionen

Ingredientes

  • Olivenöl
    25 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Salz
    ½ - 1 TL
  • Knoblauch, gemahlen
    1 Prise
  • Oregano, getrocknet
    1 TL
  • Chili, getrocknet (opcional) (nach Geschmack anpassen)
    1 Prise
  • Schinkenspeck, gewürfelt (opcional)
    100 g
  • Champignons aus der Dose abgetropft, in Scheiben
    80 g
  • passierte Tomaten
    300 g
  • Wasser
    550 g
  • Spaghetti (siehe Tipp)
    300 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 Portion

Sódio 469 mg
Proteína 12 g
Energia 1537 kJ / 367 kcal
Gordura 8 g
Fibra 4.1 g
Gordura saturada 1 g
Hidratos de carbono 64 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...