Pancake con sciroppo d'acero e burro di arachidi

4.4 16 avaliações
Preparação 30min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • 200 g di arachidi tostate non salate
  • 1 pizzico di sale
  • 40 g di miele
  • 35 g di olio di semi di arachidi
Pancakes
  • 50 g di burro + q.b.
  • 300 g di latte
  • 2 uova
  • 30 g di zucchero
  • 240 g di farina tipo 00
  • 16 g di lievito in polvere per dolci (una bustina)
  • 2 pizzichi di sale
  • frutta fresca mista a piacere
  • sciroppo di acero a piacere

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 490.4 mg
Proteína 23.8 g
Energia 3245.5 kJ / 775.7 kcal
Gordura 48.8 g
Fibra 5.6 g
Gordura saturada 13.5 g
Hidratos de carbono 66.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...