Pavlova ai frutti di bosco

Nenhuma avaliação
Preparação 30min
Total 5h 30min
12 porzioni

Ingredientes

Coulis di lamponi
  • 200 g di lamponi freschi
    200 g di lamponi, congelati, scongelati
  • 100 g di zucchero
  • 20 g di succo di limone
Pavlova
  • 330 g di zucchero
  • 8 di albumi d'uovo (circa 250 g), a temperatura ambiente
  • 1 pizzico di lievito in polvere
  • 1 cucchiaino di aceto
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 20 g di amido di mais (maizena)
Crema al lampone
  • 600 g di panna intera, fredda
  • 20 g di lamponi freschi
    20 g lamponi, congelati, scongelati
  • 500 g di frutti di bosco misti, freschi a pezzi, a piacere

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porzione

Sódio 90.4 mg
Proteína 4 g
Energia 1451 kJ / 345 kcal
Gordura 18 g
Fibra 3 g
Gordura saturada 11.4 g
Hidratos de carbono 43 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...