Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato

Nenhuma avaliação
Preparação 1h
Total 2h 40min
12 pezzi

Ingredientes

Pan di Spagna al cioccolato
  • 60 g di burro morbido, a pezzi e un po' di più per ungere
  • 250 g di zucchero
  • 8 uova
  • 170 g di farina
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere
  • 80 g di cacao amaro in polvere
  • 2 pizzichi di sale
Farcitura al caramello salato
  • 100 g di caramello liquido
  • 100 g di burro morbido, a pezzi
  • 1 cucchiaino di sale marino
  • 680 g di panna intera, fredda

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 pezzo

Proteína 9 g
Energia 2142 kJ / 512 kcal
Gordura 35 g
Fibra 2.3 g
Hidratos de carbono 39 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...