Dispositivos e acessórios
Wrap di hummus di piselli, pomodorini e feta
Preparação 5min
Total 10min
6 pezzi
Ingredientes
-
200 g di pomodori ciliegino a metà
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
2 pizzico di pepe nero macinato
-
400 g di piselli surgelati, scongelati400 g di piselli verdi, freschi
-
50 g di olio di oliva
-
150 g di formaggio feta sbriciolato
-
6 tortilla di farina di frumento
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
11.4 g
Energia
1444.8 kJ /
345.3 kcal
Gordura
17.6 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
36.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cucinare come non mai.
203 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Insalata di avocado e cetrioli
Nenhuma avaliação
Salsa olandese allo yogurt
Nenhuma avaliação
Insalata di miglio in bicchiere
Nenhuma avaliação
Frullato verde
10min
Smoothie alle fragole (TM6)
5min
Sorbetto alle fragole con spuma al basilico
5h
Gelato alla frutta
5min
Dim sum "Shumai" vegetariani
1h 45min
Pollo con asparagi e riso
45min
Insalata di salmone, quinoa, feta e verdure miste
1h
Couscous con pollo, agnello e salsiccia piccante
1h 10min
Treccia al burro a 6 capi
2h 35min