大闸蟹蒸肉饼

5.0 1 avaliação
Preparação 15min
Total 45min
4 人份

Ingredientes

  • 猪肉肉糜
    300 克
  • 生抽
    15 克
  • ,约1/2茶匙
    3 克
  • 白砂糖 ,约1.2茶匙
    2 - 3 克
  • 花雕酒
    30 克
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 大闸蟹 ,一切二
    3 只
  • 5 片
  • 500 克

Nutrição por 1 人份

Energia 292.2 kcal / 1222.5 kJ
Proteína 31 g
Gordura 16.6 g
Hidratos de carbono 1.3 g
Fibra 0.1 g
Gordura saturada 6.1 g
Sódio 868.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...