Dispositivos e acessórios
大闸蟹蒸肉饼
Preparação 15min
Total 45min
4 人份
Ingredientes
-
猪肉肉糜300 克
-
生抽15 克
-
盐 ,约1/2茶匙3 克
-
白砂糖 ,约1.2茶匙2 - 3 克
-
花雕酒30 克
-
白胡椒粉1 小撮
-
大闸蟹 ,一切二3 只
-
姜5 片
-
水500 克
Nutrição por 1 人份
Energia
292.2 kcal /
1222.5 kJ
Proteína
31 g
Gordura
16.6 g
Hidratos de carbono
1.3 g
Fibra
0.1 g
Gordura saturada
6.1 g
Sódio
868.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

新年美食在家做
5 Receitas
China
China