
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 7 jaune d'œuf de gros œufs
- 100 g de sucre
- 45 g farine à pâtisserie
- 500 g de lait entier
-
¼
de gousse de vanille uniquement des graines
ou 1 c. à thé extrait naturel de vanille - 30 g beurre non salé coupée en morceaux
- Nutrição
- por 1 AMAN delete test
- Energia
- 58.6 kcal / 245.3 kJ
- Proteína
- 1.5 g
- Gordura
- 2.9 g
- Hidratos de carbono
- 6.7 g
- Fibra
- 0 g
- Gordura saturada
- 1.3 g
- Sódio
- 12.5 mg
Receitas alternativas
Feuilleté à la crème rosée
3h 30min
Gaufre au brownie et sauce au chocolat
45min
Meringues fantômes
12h 25min
Petits choux arc-en-ciel
1h 25min
Bâtonnets glacés arc-en-ciel
10h
Crème glacée double vanille
12h
Caramel au beurre salé
1h 45min
Sirop de framboise fermenté
128h 10min
Granité champagne limonade
5min
Curcuma, cannelle et gingembre
Nenhuma avaliação
Petits gâteaux à la vanille
1h 10min
Jus d'orange frais
5min