
Dispositivos e acessórios
Crème pâtissière japonaise
Preparação 25min
Total 2h
24 AMAN delete test
Ingredientes
-
7 jaune d'œuf de gros œufs
-
100 g de sucre
-
45 g farine à pâtisserie
-
500 g de lait entier
-
¼ de gousse de vanille uniquement des graines
-
30 g beurre non salé coupée en morceaux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 AMAN delete test
Energia
58.6 kcal /
245.3 kJ
Proteína
1.5 g
Gordura
2.9 g
Hidratos de carbono
6.7 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
1.3 g
Sódio
12.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Le club des diamants - 1ère édition
17 Receitas
Canadá
Canadá