Crème pâtissière japonaise

Crème pâtissière japonaise

Nenhuma avaliação
Preparação 25min
Total 2h
24 AMAN delete test

Ingredientes

  • 7 jaune d'œuf de gros œufs
  • 100 g de sucre
  • 45 g farine à pâtisserie
  • 500 g de lait entier
  • ¼ de gousse de vanille uniquement des graines
    1 c. à thé extrait naturel de vanille
  • 30 g beurre non salé coupée en morceaux

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 AMAN delete test

Energia 58.6 kcal / 245.3 kJ
Proteína 1.5 g
Gordura 2.9 g
Hidratos de carbono 6.7 g
Fibra 0 g
Gordura saturada 1.3 g
Sódio 12.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...