Crème glacée au caramel salé

1.0 1 avaliação
Preparação 25min
Total 14h
8 portions

Ingredientes

Sauce caramel salé
  • 30 g de beurre non salé froid, en 1 cube (environ 2,5 cm)
  • 255 g de sucre
    255 g de cassonade
  • 200 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses (min. 30% de matières grasses)
  • 1025 g d'eau
  • 1 c. à thé de jus de citron
  • 1 c. à thé de sel
  • 60 g de vinaigre
Crème glacée
  • ½ gousse de vanille
  • 595 g de lait entier
  • 200 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses (min. 30% de matières grasses)
  • 30 g de sucre
  • 6 jaunes d'œufs

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 5.2 g
Energia 1765.7 kJ / 422 kcal
Gordura 27.1 g
Fibra 0 g
Hidratos de carbono 40.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...