Dispositivos e acessórios
Crème glacée au caramel salé
Preparação 25min
Total 14h
8 portions
Ingredientes
Sauce caramel salé
-
30 g de beurre non salé froid, en 1 cube (environ 2,5 cm)
-
255 g de cassonade255 g de sucre
-
200 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses (min. 30% de matières grasses)
-
1025 g d'eau
-
1 c. à thé de jus de citron
-
1 c. à thé de sel
-
60 g de vinaigre
Crème glacée
-
½ gousse de vanille
-
595 g de lait entier
-
200 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses (min. 30% de matières grasses)
-
30 g de sucre
-
6 jaunes d'œufs
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
5.2 g
Energia
1765.7 kJ /
422 kcal
Gordura
27.1 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
40.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Il y a toujours de la place à notre TABLE
22 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Salade de verdure et de pamplemousse
Nenhuma avaliação
Fraises et crème fouettée
Nenhuma avaliação
Petits pains mollets
Nenhuma avaliação
Raviolis de kabocha dans un bouillon dashi (Matthew Kenney)
Nenhuma avaliação
Muffins au citron et au pavot sans gluten
1h 20min
Tarte aux pommes à double croûte (Bill Yosses)
Nenhuma avaliação
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1h 55min
Biscuits au sucre aux épices de citrouille
55min
Confiture de bleuets
45min
Filet de porc sous-vide, glacé au gingembre
Nenhuma avaliação
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30min
Pain doré
40min