Dispositivos e acessórios
Crème glacée au caramel salé
Preparação 25min
Total 14h
8 portions
Ingredientes
Sauce caramel salé
-
30 g de beurre non salé froid, en 1 cube (environ 2,5 cm)
-
255 g de cassonade255 g de sucre
-
200 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses (min. 30% de matières grasses)
-
1025 g d'eau
-
1 c. à thé de jus de citron
-
1 c. à thé de sel
-
60 g de vinaigre
Crème glacée
-
½ gousse de vanille
-
595 g de lait entier
-
200 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses (min. 30% de matières grasses)
-
30 g de sucre
-
6 jaunes d'œufs
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
5.2 g
Energia
1765.7 kJ /
422 kcal
Gordura
27.1 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
40.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Il y a toujours de la place à notre TABLE
22 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Vinaigrette fruitée
5min
Sauté d'asperges
15min
Filet avec riz, amandes et canneberges
Nenhuma avaliação
Yogourt à la vanille
Nenhuma avaliação
Assaisonnement BBQ
10min
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1h 50min
Antonio Bachour: Tartelettes au pudding chocolat caramel (métrique)
6h 10min
Poitrine de porc croustillante avec salade de riz chaud
Nenhuma avaliação
Truffes au moka
30min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2h 40min
Biscuits chocolatés au beurre
1h
Mode Cuisson des oeufs
20min