Dispositivos e acessórios
Sauce caramel
Preparação 5min
Total 1h 30min
395 g
Ingredientes
-
30 g de beurre non salé froid, en 1 cube (environ 2,5 cm x 2,5 cm)
-
255 g de cassonade255 g de sucre
-
200 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses (min. 30% de matières grasses)
-
1025 g d'eau
-
1 c. à thé de jus de citron
-
60 g de vinaigre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 30 g
Sódio
10.2 mg
Proteína
0.4 g
Energia
635.1 kJ /
151.8 kcal
Gordura
8.2 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
5.1 g
Hidratos de carbono
19.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
On passe en mode chef en un clin d'oeil
28 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Caramels
2h
Pain express
1h 15min
Sauce béchamel
15min
Dessert express aux fraises
5min
Jus d'orange frais
5min
Layer Cake au chocolat et sauce caramel au beurre salé
Nenhuma avaliação
Sauce caramel
1h 30min
Layer cake au chocolat et sauce caramel au beurre salé
2h 40min
Spaghetti de poire sur lit chocolaté
30min
Brownies express
25min
Lasagne Bolognaise
3h
Citronnade
5min