Sauce caramel

5.0 2 avaliações
Preparação 5min
Total 1h 30min
395 g

Ingredientes

  • 30 g de beurre non salé froid, en 1 cube (environ 2,5 cm x 2,5 cm)
  • 255 g de sucre
    255 g de cassonade
  • 200 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses (min. 30% de matières grasses)
  • 1025 g d'eau
  • 1 c. à thé de jus de citron
  • 60 g de vinaigre

Dificuldade

fácil


Nutrição por 30 g

Sódio 10.2 mg
Proteína 0.4 g
Energia 635.1 kJ / 151.8 kcal
Gordura 8.2 g
Fibra 0 g
Gordura saturada 5.1 g
Hidratos de carbono 19.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...