Dispositivos e acessórios
Empanadas de queijo e milho
Preparação 20min
Total 2h 30min
20 unidades
Ingredientes
Recheio
-
cebola cortada em quartos200 g
-
manteiga s/ sal45 g
-
óleo de girassol15 g
-
farinha tipo 6570 g
-
leite400 g
-
açúcar10 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 - 2 pitadas de
-
queijo curado de vaca200 g
-
milho doce escorrido400 g
Massa
-
farinha tipo 65500 g
-
óleo de girassol100 g
-
água100 g
-
ovos2
-
sal1 c. chá de
Montagem
-
ovo batido1
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
8.4 g
Energia
1077.1 kJ /
257.4 kcal
Gordura
13.3 g
Fibra
1.3 g
Hidratos de carbono
27.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Street Food América do Sul
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Coxas de frango teriyaki
2h
Sangria
Nenhuma avaliação
Drink espumante com gengibre
Nenhuma avaliação
Aperol spritz
5min
Manteiga trufada
Nenhuma avaliação
Framboesa Spritz
Nenhuma avaliação
Carpaccio de beterraba
20min
Creme de baunilha para café
5min
Polenta cremosa ao molho de funghi
35min
Bolo de três leites com creme de whisky
Nenhuma avaliação
Pão rápido com passas e sementes de abóbora com húmus de couve-flor assada
Nenhuma avaliação
Creme de batata com bacon e salsa
35min