Dispositivos e acessórios
Empanadas de queijo e milho
Preparação 20min
Total 2h 30min
20 unidades
Ingredientes
Recheio
-
cebola cortada em quartos200 g
-
manteiga s/ sal45 g
-
óleo de girassol15 g
-
farinha tipo 6570 g
-
leite400 g
-
açúcar10 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 - 2 pitadas de
-
queijo curado de vaca200 g
-
milho doce escorrido400 g
Massa
-
farinha tipo 65500 g
-
óleo de girassol100 g
-
água100 g
-
ovos2
-
sal1 c. chá de
Montagem
-
ovo batido1
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
8.4 g
Energia
1077.1 kJ /
257.4 kcal
Gordura
13.3 g
Fibra
1.3 g
Hidratos de carbono
27.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Street Food América do Sul
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Linguine com camarão e alcachofra
35min
Dhal de coco
25min
Caril de feijão-preto
35min
Purê de batata doce com sálvia e avelãs
30min
Pão de queijo - Brasil
55min
Frango e cogumelos ao curry verde
30min
Espargos em conserva
Nenhuma avaliação
Shot revigorante
Nenhuma avaliação
Manteiga de sálvia e limão siciliano
Nenhuma avaliação
Pão de alecrim recheado
Nenhuma avaliação
Focaccia integral com cebola e pimento - TM5
Nenhuma avaliação
Frango na Varoma com orzo de tomate e feijão-verde
Nenhuma avaliação