Empanadas de queijo e milho

Empanadas de queijo e milho

5.0 1 avaliação
Preparação 20min
Total 2h 30min
20 unidades

Ingredientes

Recheio
  • cebola cortada em quartos
    200 g
  • manteiga s/ sal
    45 g
  • óleo de girassol
    15 g
  • farinha tipo 65
    70 g
  • leite
    400 g
  • açúcar
    10 g
  • noz-moscada
    1 pitada de
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 - 2 pitadas de
  • queijo curado de vaca
    200 g
  • milho doce escorrido
    400 g
Massa
  • farinha tipo 65
    500 g
  • óleo de girassol
    100 g
  • água
    100 g
  • ovos
    2
  • sal
    1 c. chá de
Montagem
  • ovo batido
    1

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 unidade

Proteína 8.4 g
Energia 1077.1 kJ / 257.4 kcal
Gordura 13.3 g
Fibra 1.3 g
Hidratos de carbono 27.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...