![Espuma de frutas vermelhas Espuma de frutas vermelhas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/38232C39-C141-470D-B818-611FFD8CD8FA/Derivates/188D92EE-0D3B-4D58-89AA-57FC9D9BA57D.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 140 g açúcar
- 500 g frutas vermelhas congeladas
-
10 - 30
g suco de limão Tahiti
ou 10 - 30 g suco de limão siciliano - 1 clara de ovo
- 100 g frutas vermelhas frescas, para decorar
- Nutrição
- por 1 porção
- Energia
- 417 kJ / 100 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 3.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta de ricota e goiabada
5 Std.
Sopa de legumes
55 min
Espuma de manga
10 Min
Mousse de maracujá
30 Min
Caldo de feijão preto
13 Std. 5 Min
Molho de iogurte e hortelã
10 Min
Menu de Creme de legumes, Frango com molho de mostarda e Legumes a vapor
45 Min
Bolo-rei
3h 15 min
Espuma de frutas vermelhas
10 Min
Arroz doce
1 Std.
Mousse de chocolate
3hod. 20min
Brioche
8h