
Dispositivos e acessórios
Purê de batata e legumes
Preparação 15min
Total 45min
4 porções
Ingredientes
-
legumes (ex.: abóbora, cenoura, aipo-rábano, inhame, ervilha, couve-flor, brócolis), cortados em rodelas (0.5 cm) conforme necessário (ver dica)400 g
-
batata Asterix descascada, cortada em rodelas (0.5 cm)600 g
-
sal1 - 1 ¼ c. chá de
-
leite350 g
-
manteiga30 g
-
noz moscada em pó1 pitada de
Nutrição por 1 porção
Energia
248 kcal /
1041 kJ
Proteína
7 g
Gordura
10 g
Hidratos de carbono
32 g
Fibra
4.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

ABC da Thermomix™
178 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Sopa Leão Veloso
Nenhuma avaliação
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30min
Cogumelos salteados
20min
Goulash de carne com bolinhos de pão
1h 30min
Sorbet de frutas
5min
Molho béchamel
15min
Purê de batata
50min
Arroz de atum e ovo
1h
Risoto com queijo parmesão
30min
Salada de macarrão com truta e legumes
Nenhuma avaliação
Caldo de legumes
45min
Sopa cremosa de abobrinha
25min