Dispositivos e acessórios
Purê de batata e legumes
Preparação 15min
Total 45min
4 porções
Ingredientes
-
legumes (ex.: abóbora, cenoura, aipo-rábano, inhame, ervilha, couve-flor, brócolis), cortados em rodelas (0.5 cm) conforme necessário (ver dica)400 g
-
batata Asterix descascada, cortada em rodelas (0.5 cm)600 g
-
sal1 - 1 ¼ c. chá de
-
leite350 g
-
manteiga30 g
-
noz moscada em pó1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Proteína
7 g
Energia
1041 kJ /
248 kcal
Gordura
10 g
Fibra
4.9 g
Hidratos de carbono
32 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC da Thermomix™
178 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Frango com quiabo
40min
Pasta de grão de bico (homus)
40min
Canja de galinha
55min
Soufflé de queijo
50min
Pimentões recheados com arroz e molho de tomate
1h
Curry rápido de frango
40min
Compota de Morango
1h 5min
Molho de tomate
40min
Purê de batata
50min
Legumes recheados
1h 20min
Almôndegas com molho de tomate
40min
Bolo de limão
2h