Dispositivos e acessórios
Purê de batata e legumes
Preparação 15min
Total 45min
4 porções
Ingredientes
-
legumes (ex.: abóbora, cenoura, aipo-rábano, inhame, ervilha, couve-flor, brócolis), cortados em rodelas (0.5 cm) conforme necessário (ver dica)400 g
-
batata Asterix descascada, cortada em rodelas (0.5 cm)600 g
-
sal1 - 1 ¼ c. chá de
-
leite350 g
-
manteiga30 g
-
noz moscada em pó1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Proteína
7 g
Energia
1041 kJ /
248 kcal
Gordura
10 g
Fibra
4.9 g
Hidratos de carbono
32 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC da Thermomix™
178 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Pad Thai de camarão
45 Min
Arroz vermelho com amêndoas
1 Std.
Purê de batata doce e leite de coco
50 Min
Arroz primavera integral
1 Std.
Pasta de grão de bico (homus)
13 Std.
Salada de quinoa com legumes
30 Min
Soufflé de queijo
50 Min
Molho Béchamel (versão rápida)
10 Min
Guacamole
10 Min
Molho béchamel
15 Min
Purê de batata
50 Min
Almôndegas com molho de tomate
40 Min