Dispositivos e acessórios
Purê de batata e legumes
Preparação 15min
Total 45min
4 porções
Ingredientes
-
legumes (ex.: abóbora, cenoura, aipo-rábano, inhame, ervilha, couve-flor, brócolis), cortados em rodelas (0.5 cm) conforme necessário (ver dica)400 g
-
batata Asterix descascada, cortada em rodelas (0.5 cm)600 g
-
sal1 - 1 ¼ c. chá de
-
leite350 g
-
manteiga30 g
-
noz moscada em pó1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Proteína
7 g
Energia
1041 kJ /
248 kcal
Gordura
10 g
Fibra
4.9 g
Hidratos de carbono
32 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC da Thermomix™
178 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Salada de arroz selvagem com aspargos e castanha de cajú
3h 20min
Mousse de maracujá
30min
Camarão com chuchu
30min
Pasta de grão de bico (homus)
13h
Menu de Creme de legumes, Frango com molho de mostarda e Legumes a vapor
45min
Caldeirada de peixe
45min
Arroz doce
1h
Molho pesto de manjericão
10min
Purê de batata
50min
Salmão em molho de cogumelo com batatas
50min
Arroz no vapor
25min
Bolo de iogurte
1h 40min