Banh bao (dampede bao med fyld)

Banh bao (dampede bao med fyld)

Nenhuma avaliação
Preparação 40min
Total 2h 45min
12 stykker

Ingredientes

Bao (boller)
  • sødmælk
    200 g
  • tørgær
    2 tsk
  • sukker
    20 g
  • hvedemel
    350 g
  • bagepulver
    1 tsk
  • vegetabilsk olie
    30 g
Fyld
  • shiitake svampe, tørrede
    10 g
  • vand, kogende
  • vand
    2000 g
  • iskoldt vand
  • vagtelæg (se tips)
    12
  • forårsløg kun den hvide del (grøn del gemmes til pynt)
    2
  • purløg, frisk skåret i halve
    20 kviste
  • pølser (ca. 60 g), skåret i mindre stykker (se tips)
    2
  • svinekød, hakket
    500 g
  • riseddike
    2 tsk
  • østerssauce
    2 spsk
  • salt
    ¼ tsk
  • sort peber, stødt
    ¼ tsk
Samling af bao
  • vand
    1000 g

Nutrição por 1 portion

Energia 250 kcal / 1050 kJ
Proteína 15 g
Gordura 10 g
Hidratos de carbono 25 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 3 g
Sódio 536 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo