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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 oz Parmesan cheese cut into pieces (1¼ in.) (opcional)
- 7 oz celery stalks cut into pieces
- 9 oz carrots cut into pieces
- 3 ½ oz onions halved
- 3 ½ oz tomatoes cut into pieces
- 5 ½ oz zucchini cut into pieces
- 1 garlic clove
- 2 oz fresh mushrooms
- 1 dried bay leaf (opcional)
- 6 sprigs mixed fresh herbs (e.g. basil, sage, rosemary), leaves only
- 4 sprigs fresh parsley
- 4 ½ oz coarse salt
-
1
oz dry white wine
ou 1 oz water - 1 tbsp olive oil
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 77.4 kcal / 323.7 kJ
- Proteína
- 2.1 g
- Gordura
- 2.9 g
- Hidratos de carbono
- 11.9 g
- Fibra
- 4.4 g
- Gordura saturada
- 0.5 g
- Sódio
- 8304.1 mg
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