
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 ½ oz beef sinew free, cut into pieces
- 10 ½ oz mixed vegetables (e.g. onion, carrots, celery stalk), cut into pieces
- 1 garlic clove
- 4 sprigs mixed fresh herbs (e.g. sage, rosemary), leaves only
- 5 ½ oz coarse salt
-
1
oz red wine
ou 1 oz water - 1 dried bay leaf
- 1 whole clove
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 154.7 kcal / 647.4 kJ
- Proteína
- 18.5 g
- Gordura
- 4.2 g
- Hidratos de carbono
- 10.8 g
- Fibra
- 4.2 g
- Gordura saturada
- 1.7 g
- Sódio
- 15329.5 mg
Receitas alternativas
Strawberry Jam
1 Std. 5 Min
Chicken Stock Paste
45 Min
Confectioners Sugar
5 Min
Beef stock paste
3 Std.
Chicken stock paste
45 Min
Meat stock paste
45 Min
Homemade Salt Substitute and Flavor Enhancer
30 Min
Plum Jam
50 Min
Chicken Roulade with Prosciutto and Cheese
1 Std. 5 Min
White Bread Rolls
3 Std. 30 Min
Lamb Fillets with Pink Peppercorn Sauce
30 Min
Garlic Mashed Potatoes
50 Min