Beef Stock Paste

Beef Stock Paste

4.9 15 avaliações
Preparação 20min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

  • beef sinew free, cut into pieces
    10 ½ oz
  • mixed vegetables (e.g. onion, carrots, celery stalk), cut into pieces
    10 ½ oz
  • garlic clove
    1
  • mixed fresh herbs (e.g. sage, rosemary), leaves only
    4 sprigs
  • coarse salt
    5 ½ oz
  • red wine
    1 oz
    1 oz water
  • dried bay leaf
    1
  • whole clove
    1

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 15329.5 mg
Proteína 18.5 g
Energia 647.4 kJ / 154.7 kcal
Gordura 4.2 g
Fibra 4.2 g
Gordura saturada 1.7 g
Hidratos de carbono 10.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...