Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 450 克 黑虎虾 ,约15-20只
- 500 克 水
- 3 克 盐 ,约½茶匙
- 40 克 蟹味菇 ,推荐蘑菇头部分
- 40 克 芦笋 ,切5厘米段
- 40 克 红甜椒 ,切块
- 适量 冰水 ,冷却用
- 30 克 油
- 1 瓣 蒜头 ,切片
- 5 克 生抽
- 20 克 黑松露酱
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 1401.5 kJ / 335 kcal
- Proteína
- 33.1 g
- Hidratos de carbono
- 12.6 g
- Gordura
- 17.5 g
- Gordura saturada
- 2.9 g
- Fibra
- 8.1 g
- Sódio
- 1863.9 mg