低温慢煮鲍鱼配烧椒酱

低温慢煮鲍鱼配烧椒酱

5.0 2 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 10min
12 只

Ingredientes

  • 鲍鱼,带壳
    10 - 12 只
  • 生抽
    15 克
  • 蚝油
    5 克
  • ,切片
    10 克
  • 花椒
    10 - 15 颗
  • 冰糖粉 ,约1/2茶匙
    2 - 3 克
  • 料酒
    20 克
  • 1500 克

Nutrição por 1 只

Energia 48.9 kcal / 204.5 kJ
Proteína 7.3 g
Gordura 0.4 g
Hidratos de carbono 3.3 g
Fibra 0.2 g
Gordura saturada 0 g
Sódio 187.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...