
Dispositivos e acessórios
低温慢煮鲍鱼配烧椒酱
Preparação 20min
Total 1h 10min
12 只
Ingredientes
-
鲍鱼,带壳10 - 12 只
-
生抽15 克
-
蚝油5 克
-
姜 ,切片10 克
-
花椒10 - 15 颗
-
冰糖粉 ,约1/2茶匙2 - 3 克
-
料酒20 克
-
水1500 克
Nutrição por 1 只
Energia
48.9 kcal /
204.5 kJ
Proteína
7.3 g
Gordura
0.4 g
Hidratos de carbono
3.3 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
0 g
Sódio
187.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

新春家常菜
6 Receitas
China
China