
Dispositivos e acessórios
捞汁秋葵绣球菌
Preparação 15min
Total 25min
2 人份
Ingredientes
-
秋葵120 克
-
绣球菌150 克
-
水800 克
-
盐5 克
-
蒜头3 瓣
-
生抽10 克
-
蚝油5 克
-
油辣子10 克
-
白砂糖5 克
-
醋10 克
-
蒸鱼豉油5 克
Nutrição por 1 人份
Energia
71.8 kcal /
300.1 kJ
Proteína
4.6 g
Gordura
1.6 g
Hidratos de carbono
12.2 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
0.2 g
Sódio
1381.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

新春家常菜
6 Receitas
China
China