捞汁秋葵绣球菌

捞汁秋葵绣球菌

5.0 4 avaliações
Preparação 15min
Total 25min
2 人份

Ingredientes

  • 秋葵
    120 克
  • 绣球菌
    150 克
  • 800 克
  • 5 克
  • 蒜头
    3 瓣
  • 生抽
    10 克
  • 蚝油
    5 克
  • 油辣子
    10 克
  • 白砂糖
    5 克
  • 10 克
  • 蒸鱼豉油
    5 克

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 人份

Sódio 1381.7 mg
Proteína 4.6 g
Energia 300.1 kJ / 71.8 kcal
Gordura 1.6 g
Fibra 3 g
Gordura saturada 0.2 g
Hidratos de carbono 12.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...