Dispositivos e acessórios
Salsa esotica
Preparação 15min
Total 15min
400 g
Ingredientes
-
80 g di cipolle tagliato in quarti
-
2 spicchi di aglio
-
180 g di mango maturo sbucciato, privato del torsolo e tagliato a pezzi
-
40 g di olio di oliva
-
40 g di succo di limone
-
40 g di ketchup
-
10 g di senape
-
1 cucchiaino di sale marino
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
Dificuldade
fácil
Nutrição por 400 g
Sódio
2362.1 mg
Proteína
3.8 g
Energia
2348.8 kJ /
561.4 kcal
Gordura
40.9 g
Fibra
5.4 g
Gordura saturada
6.4 g
Hidratos de carbono
51.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fonduta Chinoise
9 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Mix aromatico per raclette
Nenhuma avaliação
Composta di pere e zafferano
Nenhuma avaliação
Birchermüesli
1h 10min
Tortiglioni al pollo e olive nere
35min
Pollo alla pechinese
Nenhuma avaliação
Consommé di verdure con gnocchi
Nenhuma avaliação
Salsa al curry
5min
Peperoni ripieni con ragù di lenticchie
Nenhuma avaliação
Biscotti milanesi
3h
Polenta ticinese
45min
Pollo in salsa di limone ed erbe aromatiche con riso
Nenhuma avaliação
Knöpfli all’aglio orsino
1h