Pizza napoletana

3.5 4 avaliações
Preparação 30min
Total 9h
2 porzioni

Ingredientes

  • 450 g di acqua
  • 3 g di lievito di birra fresco (circa la dimensione di un pisello)
  • 320 g di farina tipo 00 (vedi consiglio) e un po di piu' per lavorare
  • 8 g di sale
  • 30 g di succo di limone
  • 200 - 220 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 200 - 250 g di mozzarella di bufala sgocciolata e tagliata a pezzetti (ca. 2 palline)
  • olio di oliva per irrorare
  • basilico, fresco per guarnire

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porzione

Sódio 2271 mg
Proteína 45 g
Energia 4290 kJ / 1025 kcal
Gordura 32 g
Fibra 4.8 g
Gordura saturada 15 g
Hidratos de carbono 147 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...