Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Stampo
- burro, non salato per imburrare
Impasto
- 220 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia
- 120 g di burro, non salato, a pezzi (2 cm)
- 4 uova
- 20 g di latte
- 180 g di farina bianca
- 1 ½ cucchiaino di lievito in polvere
- 10 g di succo di limone
- 10 g di cognac (opcional)
- 1 pizzico di sale
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 60 g di cioccolato fondente, a pezzi (1 cm)
- 1000 g di acqua
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1315.8 kJ / 314.3 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Hidratos de carbono
- 37.8 g
- Gordura
- 15.3 g
- Fibra
- 1.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Biscotti con confetti di cioccolato colorati_Emulator issue
1h
Torta allo yogurt
1h 40min
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50min
Filetto di maiale in crosta
1h 15 min
Impasto per pizza
1h
Bocconcini di pollo e peperoni con pappardelle
40min
Caffè freddo
2h 15min
Pizza Margherita
2h
Spaghetti alla carbonara
30min
Polpette di carne in salsa di funghi
35 Min
Polpette in salsa spagnola
55min