Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Stampo
- burro, non salato per imburrare
Impasto
- 220 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia
- 120 g di burro, non salato, a pezzi (2 cm)
- 4 uova
- 20 g di latte
- 180 g di farina bianca
- 1 ½ cucchiaino di lievito in polvere
- 10 g di succo di limone
- 10 g di cognac (opcional)
- 1 pizzico di sale
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 60 g di cioccolato fondente, a pezzi (1 cm)
- 1000 g di acqua
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1315.8 kJ / 314.3 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Hidratos de carbono
- 37.8 g
- Gordura
- 15.3 g
- Fibra
- 1.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Liquore di caramello e nocciole
20min
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10 min
Sciroppo al tè freddo
25 min
Insalata di patate
1 Std. 5 Min
Viennesi con glassa al cioccolato
50 min
Noccioline candite
3 Std. 20 Min
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1h 30min
Risotto alla milanese
30 min
Muffin di castagne al cioccolato
1 Std. 15 Min
Torta al cioccolato e zucchine
1 Std. 25 Min
Torta di mele «sminuzzate»
Nenhuma avaliação
Cottura del riso
25 min