Torta marmorizzata al Varoma

Torta marmorizzata al Varoma

3.8 9 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 10min
10 porzioni

Ingredientes

Stampo
  • burro, non salato per imburrare
Impasto
  • 220 g di zucchero
  • ½ stecca di vaniglia
  • 120 g di burro, non salato a pezzi (2 cm)
  • 4 uova
  • 20 g di latte
  • 180 g di farina bianca
  • 1 ½ cucchiaino di lievito in polvere
  • 10 g di succo di limone
  • 10 g di cognac (opcional)
  • 1 pizzico di sale
  • 20 g di cacao amaro in polvere
  • 60 g di cioccolato fondente a pezzi (1 cm)
  • 1000 g di acqua

Nutrição por 1 porzione

Energia 314.3 kcal / 1315.8 kJ
Proteína 5.6 g
Gordura 15.3 g
Hidratos de carbono 37.8 g
Fibra 1.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...