Pizza napolitaine

Nenhuma avaliação
Preparação 30min
Total 9h
2 portions

Ingredientes

  • d'eau
    450 g
  • de levure boulangère fraîche (de la taille d'un petit pois env.)
    3 g
  • de farine T00 (voir conseil) et un peu plus pour fariner
    360 g
  • de sel
    8 g
  • de jus de citron
    30 g
  • de tomates pelées en dés, en boîte
    200 - 220 g
  • de mozzarella au lait de bufflonne égouttée, émiettée (env. 2 boules)
    200 - 250 g
  • huile d'olive pour arroser
  • brins de basilic frais pour décorer

Nutrição por 1 portion

Energia 1025 kcal / 4290 kJ
Proteína 45 g
Gordura 32 g
Hidratos de carbono 147 g
Fibra 4.8 g
Gordura saturada 15 g
Sódio 2271 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...