Pizza napolitaine

4.6 5 avaliações
Preparação 30min
Total 9h
2 portions

Ingredientes

  • 450 g d'eau
  • 3 g de levure boulangère fraîche (de la taille d'un petit pois env.)
  • 360 g de farine T00 (voir conseil) et un peu plus pour fariner
  • 8 g de sel
  • 30 g de jus de citron
  • 200 - 220 g de tomates pelées en dés, en boîte
  • 200 - 250 g de mozzarella au lait de bufflonne égouttée, émiettée (env. 2 boules)
  • huile d'olive pour arroser
  • brins de basilic frais pour décorer

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portion

Sódio 2271 mg
Proteína 45 g
Energia 4290 kJ / 1025 kcal
Gordura 32 g
Fibra 4.8 g
Gordura saturada 15 g
Hidratos de carbono 147 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...