Dispositivos e acessórios
Pizza napolitaine
Preparação 30min
Total 9h
2 portions
Ingredientes
-
d'eau450 g
-
de levure boulangère fraîche (de la taille d'un petit pois env.)3 g
-
de farine T00 (voir conseil) et un peu plus pour fariner360 g
-
de sel8 g
-
de jus de citron30 g
-
de tomates pelées en dés, en boîte200 - 220 g
-
de mozzarella au lait de bufflonne égouttée, émiettée (env. 2 boules)200 - 250 g
-
huile d'olive pour arroser
-
brins de basilic frais pour décorer
Nutrição por 1 portion
Energia
1025 kcal /
4290 kJ
Proteína
45 g
Gordura
32 g
Hidratos de carbono
147 g
Fibra
4.8 g
Gordura saturada
15 g
Sódio
2271 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cuisiner comme jamais.
204 Receitas
Suíça
Suíça