Dispositivos e acessórios
Quiche Lorraine
Preparação 25min
Total 50min
8 Stücke
Ingredientes
-
Gruyère in Stücken50 g
Teig
-
Butter kalt, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten75 g
-
Weissmehl und etwas mehr für die Arbeitsfläche150 g
-
Salz½ TL
-
Wasser50 g
Füllung und Fertigstellung
-
Speck, gewürfelt200 g
-
Eier4
-
Milch50 g
-
100 g VollrahmCrème fraîche100 g
-
Salz¼ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
11.2 g
Energia
1405.4 kJ /
335.9 kcal
Gordura
25.2 g
Fibra
0.5 g
Hidratos de carbono
15.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Choche wiä no niä.
203 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Vollkorn-Linguine mit Zucchini-Minz-Pesto
50min
Cookies
50min
Lachsrahmsauce zu Pasta
30min
Triple Erdbeertraum
10min
Sauce Hollandaise
15min
Spargel-Brokkoli-Reis mit Champignons
50min
Mousse au Chocolat
4h
Flammkuchen mit Datteln und Speck
2h 10min
Tomatensauce (Grundrezept)
1h
Steinpilz-Risotto
45min
Spätzle mit Spargel-Bärlauch-Rahmsauce
45min
Gedünstetes-Gemüse (Asia-Style)
10min