Dispositivos e acessórios
Quiche Lorraine
Preparação 25min
Total 50min
8 Stücke
Ingredientes
-
Gruyère in Stücken50 g
Teig
-
Butter kalt, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten75 g
-
Weissmehl und etwas mehr für die Arbeitsfläche150 g
-
Salz½ TL
-
Wasser50 g
Füllung und Fertigstellung
-
Speck, gewürfelt200 g
-
Eier4
-
Milch50 g
-
100 g VollrahmCrème fraîche100 g
-
Salz¼ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
11.2 g
Energia
1405.4 kJ /
335.9 kcal
Gordura
25.2 g
Fibra
0.5 g
Hidratos de carbono
15.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Choche wiä no niä.
203 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Polenta
30min
Lachsrahmsauce zu Pasta
30min
Low Meat Lasagne
2h
Pesto mit Basilikum (NEU)
5min
Sommerfrüchte-Crumble mit Vanillesauce
1h 10min
Steinpilz-Risotto
45min
Joghurthollandaise
10min
Quiche Lorraine
50min
Risotto
30min
Dinkel-Pizza
2h 10min
Frittata aus dem Nester
35min
Flammkuchen mit Datteln und Speck
2h 10min