Tomato Ketchup

Tomato Ketchup

4.7 15 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 15min
43 oz

Ingredientes

  • ripe tomatoes quartered
    35 - 45 oz
    30 - 45 oz canned whole tomatoes
  • red bell peppers cut into pieces
    7 oz
  • red onions
    4 ½ oz
  • garlic cloves
    2
  • red wine vinegar divided
    3 ½ oz
  • fresh bay leaf
    1
  • ground nutmeg
    1 pinch
  • ground black pepper
    ¼ tsp
  • cayenne pepper to taste
    ¼ - ½ tsp
  • paprika
    1 tsp
  • salt
    1 tsp
  • honey
    3 ½ oz

Nutrição por 1 oz

Energia 15.3 kcal / 64.1 kJ
Proteína 0.3 g
Gordura 0.1 g
Hidratos de carbono 3.6 g
Fibra 0.5 g
Gordura saturada 0 g
Sódio 56.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...