
Dispositivos e acessórios
Tomato Ketchup
Preparação 15min
Total 1h 15min
43 oz
Ingredientes
-
ripe tomatoes quartered35 - 45 oz
-
red bell peppers cut into pieces7 oz
-
red onions4 ½ oz
-
garlic cloves2
-
red wine vinegar divided3 ½ oz
-
fresh bay leaf1
-
ground nutmeg1 pinch
-
ground black pepper¼ tsp
-
cayenne pepper to taste¼ - ½ tsp
-
paprika1 tsp
-
salt1 tsp
-
honey3 ½ oz
Nutrição por 1 oz
Energia
15.3 kcal /
64.1 kJ
Proteína
0.3 g
Gordura
0.1 g
Hidratos de carbono
3.6 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
0 g
Sódio
56.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

The basic cookbook
177 Receitas
Canadá
Canadá

The Basic Cookbook
176 Receitas
Estados Unidos
Estados Unidos