Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
1
oz oil (see Variation)
ou 1 oz olive oil (see Variation) -
10 ½
oz yellow onions, cut in wedges
ou 10 ½ oz red onion, cut in wedges
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1089 kJ / 260 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 21 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sódio
- 27 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mirepoix or Vegetables for Soup or Stew
25 min
Sautéing 7 oz Bell Pepper
20min
Sautéing Onions and Garlic
20min
Boiled Pasta
20min
Sautéing 7 oz Onions
20min
Sautéing 14 oz Julienned Carrots
20min
Light Browning 7-10.5 oz Onions
Nenhuma avaliação
Whisked Egg Whites
5min
Light Browning Onions and Garlic
20min
Caramelizing 14.5-17.5 oz Onions
50 min
Chopped Onions
5min
Caramelizing 7 oz Onions
40 min