Dispositivos e acessórios
Sautéing 10.5 oz Onions
Preparação 10min
Total 20min
1 portion
Ingredientes
-
1 oz olive oil, (see Variation)oil (see Variation)1 oz
-
10 ½ oz red onion, cut in wedgesyellow onions cut in wedges10 ½ oz
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
27 mg
Proteína
4 g
Energia
1089 kJ /
260 kcal
Gordura
21 g
Fibra
5.4 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Basic Onions
14 Receitas
Estados Unidos
Estados Unidos
Também pode gostar...
Sautéing 7 oz Julienned Carrots
15 Min
Sautéing Chicken Strips
15 Min
Sautéing Red Pepper with Onions
25 Min
Sautéing Vegetable Mixture
30 Min
Sautéing 7 oz Bell Pepper
20 Min
Sautéing 14 oz Carrots
20 Min
Sautéing 7 oz Leeks
Keine Bewertungen
Sautéing 8.5 oz Shallots
20 Min
Sautéing Onions and Garlic
20 Min
Caramelizing 14.5-17.5 oz Onions
50 Min
Caramelizing 7 oz Onions
40 Min
Sautéing 7 oz Onions
20 Min