豆豉炒辣椒

4.0 2 avaliações
Preparação 5min
Total 20min
2 人份

Ingredientes

  • 20 克
  • 豆豉
    15 克
  • 蒜头 切片
    4 瓣
  • 新鲜青辣椒 选用樟树辣椒
    250 克
  • 生抽
    15 克
  • 约1/4茶匙
    1 - 2 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 658.2 mg
Proteína 4.3 g
Energia 790.3 kJ / 188.9 kcal
Gordura 13.9 g
Fibra 2.8 g
Gordura saturada 1.8 g
Hidratos de carbono 15.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...