Dispositivos e acessórios
Cantık (Fladenbrote mit Hackfleisch)
Preparação 20min
Total 2h
12 Stück
Ingredientes
Teig
-
Milch200 g
-
Hefe frisch10 g
-
Zucker30 g
-
Öl80 g
-
Weizenmehl Type 550350 g
-
Salz10 g
Füllung & Fertigstellung
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
rote Spitzpaprika entkernt, geviertelt100 g
-
Tomaten entkernt, halbiert125 g
-
grüne Paprika in Stücken40 g
-
250 g Lammhackfleisch, grob zerzupftRinderhackfleisch grob zerzupft250 g
-
Kreuzkümmelsamen½ TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Thymian½ TL
-
Pul Biber (opcional)½ TL
-
Eigelb zum Bestreichen1 - 2
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Sódio
34.4 mg
Proteína
5.8 g
Energia
1035.2 kJ /
247.3 kcal
Gordura
11.3 g
Fibra
1.4 g
Hidratos de carbono
30.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Türkische Küche
11 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Prime Ribs mit Honig-Rosmarin-Glasur
6h 30min
Sultan Lokumu (Grieß-Kokos-Dessert)
3h
Türkischer Lamm-Gemüse-Eintopf (Etli Türlü)
1h 20min
Orangenkuchen
1h
Grießplätzchen in Zuckersirup (İrmik Tatlısı)
1h 30min
İçli Köfte
2h
Himmlische Suppe (Cennet Çorbası)
40min
Açma
2h
Vegane Köfte (Etsiz Çiğ Köfte)
1h 20min
Orman Kebabı - Lamm-Eintopf
1h
Dubai-Schokolade
1h 20min
Köfteauflauf (İzmir Köfte)
1h 5min