Dispositivos e acessórios
Orman Kebabı - Lamm-Eintopf
Preparação 25min
Total 1h
6 Portionen
Ingredientes
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehen2
-
Tomatenmark50 g
-
Butter in Stücken60 g
-
Olivenöl20 g
-
Weizenmehl10 g
-
Lammhüfte gewürfelt (2-3 cm)650 g
-
stückige Tomaten400 g
-
Wasser500 g
-
Thymianblättchen, frisch (opcional) und etwas mehr zum Dekorieren1 TL
-
Pul Biber (opcional)1 TL
-
Schwarzkümmel-Samen (opcional)½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 TL
-
Salz2 TL
-
Möhren in Würfeln (1,5 cm)350 g
-
Erbsen, TKErbsen, frisch250 g
-
Kartoffeln, vorwiegend festkochend in Würfeln (2 cm)600 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen5 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Sódio
417 mg
Proteína
23 g
Energia
2485 kJ /
594 kcal
Gordura
41 g
Fibra
6.8 g
Gordura saturada
18 g
Hidratos de carbono
34 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Türkische Küche
11 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Lammragout mit Auberginenpüree - Hünkâr Beğendi
50min
Türkischer Lamm-Gemüse-Eintopf (Etli Türlü)
1h 20min
Lammgulasch mit Paprika - Tas Kebap
1h 10min
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14h
Almsuppe - Yayla Çorbası
55min
Himmlische Suppe (Cennet Çorbası)
40min
Rote-Linsen-Suppe - Mercimek Çorbası
30min
Ezogelin Çorbası - Rote Linsensuppe
1h 5min
Köfteauflauf (İzmir Köfte)
1h 5min
Açma
2h
Poğaça - türkische Teigtaschen
2h 40min
Vegane Köfte (Etsiz Çiğ Köfte)
1h 20min