Dispositivos e acessórios
Petits pains au pesto à la vapeur
Preparação 15min
Total 1h 15min
16 parts
Ingredientes
-
beurre pour le moule et le papier cuisson
-
360 g de farine de blé et un peu pour le moule et le plan de travail
-
30 g de graines de tournesol
-
190 g de lait
-
1 c. à café de sucre
-
25 g de levure boulangère fraîche émietté
-
80 g de farine de blé complet
-
2 œufs
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
1 c. à café de basilic déshydraté
-
2 c. à café de sel
-
6 - 8 c. à soupe bombées de pesto rouge
-
750 g d'eau
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Sódio
373.7 mg
Proteína
5.5 g
Energia
724.2 kJ /
173.1 kcal
Gordura
6.3 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
1.1 g
Hidratos de carbono
23.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Grandes portions
8 Receitas
França
França

Les promesses du Thermomix®
207 Receitas
França
França