Petits pains au pesto à la vapeur

4.8 12 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 15min
16 parts

Ingredientes

  • beurre pour le moule et le papier cuisson
  • 360 g de farine de blé et un peu pour le moule et le plan de travail
  • 30 g de graines de tournesol
  • 190 g de lait
  • 1 c. à café de sucre
  • 25 g de levure boulangère fraîche émietté
  • 80 g de farine de blé complet
  • 2 œufs
  • 1 c. à café d'origan déshydraté
  • 1 c. à café de basilic déshydraté
  • 2 c. à café de sel
  • 6 - 8 c. à soupe bombées de pesto rouge
  • 750 g d'eau

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 part

Sódio 373.7 mg
Proteína 5.5 g
Energia 724.2 kJ / 173.1 kcal
Gordura 6.3 g
Fibra 1.7 g
Gordura saturada 1.1 g
Hidratos de carbono 23.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...