Dispositivos e acessórios
Parfait aux fraises, chocolat blanc et pistaches
Preparação 15min
Total 5h
8 portions
Ingredientes
-
60 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
170 g de crème liquide, 30% m.g. min. froide
-
1 œuf
-
60 g de sucre
-
300 g de fraises
-
20 g de jus de citron fraîchement pressé
-
100 g de chocolat blanc en morceaux
-
menthe poivrée pour la finition
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
36 mg
Proteína
4.3 g
Energia
1124 kJ /
268.7 kcal
Gordura
18.1 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
9.2 g
Hidratos de carbono
24.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Le moule multiusage
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Newcomer
1h 30min
Wrap au tonnato de dinde
1h 30min
Cuisson des pâtes
20min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Saumon et riz aux champignons
30min
Virgin mojito aux fruits rouges
5min
Animation ÉPHÉMÈRE
1h
Biscuits chinois
1h 25min
Cornets à la mousse de parmesan et fondue de poireaux
2h 15min
Petits pains au pesto à la vapeur
1h 15min
Pâtes à l'ail
30min