甜菜根浓汤配吐司

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 50min
4 人份

Ingredientes

  • 紫洋葱 ,一切二,切5-6毫米片
    250 克
  • 黄油 ,切小块
    20 克
  • 红糖
    50 克
  • 意大利黑醋
    20 克
  • 1 - 2 小撮
  • 紫洋葱 ,切小块
    50 克
  • 蒜头
    1 瓣
  • 橄榄油
    25 克
  • 甜菜根 ,熟的,去皮,切块
    500 克
  • 350 - 400 克
  • 干燥百里香
    1 - 2 小撮
  • 法式长棍面包
    4 片(薄片)
    4 片(薄片) 面包
  • 蓝纹奶酪 ,切小块
    60 - 80 克
  • 稀奶油
    100 克
  • 柠檬汁
    10 克
  • 碎核桃仁
    1 汤匙

Nutrição por 4 人份

Energia 1628.5 kcal / 6813.8 kJ
Proteína 32.3 g
Gordura 102.5 g
Hidratos de carbono 156.4 g
Fibra 20.6 g
Gordura saturada 48.6 g
Sódio 1554.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...