Dispositivos e acessórios
甜菜根浓汤配吐司
Preparação 10min
Total 50min
4 人份
Ingredientes
-
紫洋葱 ,一切二,切5-6毫米片250 克
-
黄油 ,切小块20 克
-
红糖50 克
-
意大利黑醋20 克
-
盐1 - 2 小撮
-
紫洋葱 ,切小块50 克
-
蒜头1 瓣
-
橄榄油25 克
-
甜菜根 ,熟的,去皮,切块500 克
-
水350 - 400 克
-
干燥百里香1 - 2 小撮
-
法式长棍面包4 片(薄片)
-
蓝纹奶酪 ,切小块60 - 80 克
-
稀奶油100 克
-
柠檬汁10 克
-
碎核桃仁1 汤匙
Nutrição por 4 人份
Energia
1628.5 kcal /
6813.8 kJ
Proteína
32.3 g
Gordura
102.5 g
Hidratos de carbono
156.4 g
Fibra
20.6 g
Gordura saturada
48.6 g
Sódio
1554.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

风味汤品
6 Receitas
China
China