奶油雞肉花椰菜義大利麵

奶油雞肉花椰菜義大利麵

5.0 2 avaliações
Preparação 5min
Total 30min
4 人份

Ingredientes

  • 洋蔥 對切
    120 克
  • 蒜頭
    1 - 2 粒
  • 橄欖油
    20 克
  • 去皮去骨雞胸肉 切塊,約2 公分方塊 (約 250 克)
    1 個
  • 綠花椰菜,切小朵
    200 克
  • 800 克
  • 高湯塊(用於0.5公升的水)
    1 個
  • 乾燥奧勒岡
    1 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 黑胡椒粉
    2 - 3 小撮
  • 長條型義大利麵
    300 克
  • 奶油乳酪
    200 克
  • 新鮮巴西利 略切,裝飾用

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 523.9 mg
Proteína 24.5 g
Energia 2406.3 kJ / 575.1 kcal
Gordura 24.6 g
Fibra 3.1 g
Gordura saturada 10.9 g
Hidratos de carbono 64.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...