Dispositivos e acessórios
Mango-Passionsfrucht-Konfitüre
Preparação 10min
Total 20min
2 Gläser
Ingredientes
-
Mangofruchtfleisch, frisch in Stücken (3 cm)300 g
-
Passionsfrüchte nur das Fruchtfleisch2
-
Zitronensaft1 EL
-
Gelierzucker 2:1200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
0.5 g
Energia
873 kJ /
205 kcal
Gordura
0 g
Hidratos de carbono
49 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Betty Bossi mix - Winter 2017
15 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Aprikosen Konfitüre
45min
Zwetschgen Konfitüre
45min
Mango-Kiwi Konfitüre
30min
Aprikosen-Konfitüre auf Vorrat
55min
Johannisbeergelee
50min
Konfitüre mit Gelierzucker
30min
Erdbeerkonfitüre
30min
Ananas-Ingwer-Konfitüre
40min
Apfel-Kartoffel-Konfi
25min
Aprikosen-Amaretti
40min
Birnen-Chutney
50min
Orangen Konfitüre mit Kiwi und Ingwer
50min