Dispositivos e acessórios
Mango-Passionsfrucht-Konfitüre
Preparação 10min
Total 20min
2 Gläser
Ingredientes
-
Mangofruchtfleisch, frisch in Stücken (3 cm)300 g
-
Passionsfrüchte nur das Fruchtfleisch2
-
Zitronensaft1 EL
-
Gelierzucker 2:1200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
0.5 g
Energia
873 kJ /
205 kcal
Gordura
0 g
Hidratos de carbono
49 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Betty Bossi mix - Winter 2017
15 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Aprikosen Konfitüre
45 min
Zwetschgen Konfitüre
45 min
Mango-Kiwi Konfitüre
30 min
Rhabarber-Erdbeer Konfitüre
55 min
Zwetschgen-Konfitüre auf Vorrat
55 min
Aprikosen-Konfitüre auf Vorrat
55 min
Johannisbeergelee
50 min
Konfitüre mit Gelierzucker
30 min
Erdbeerkonfitüre
30 min
Heidelbeer Konfitüre
45 min
Orangen Konfitüre mit Kiwi und Ingwer
50 min
Knusper-Müesli
2 godz.