Dispositivos e acessórios
Erlebniskochen Felchenfilet mit Zucchetti-Karotten-Reis
Preparação 20min
Total 45min
4 Portionen
Ingredientes
Felchenfilet mit Zucchetti-Karotten-Reis
-
4 Stück LachsforellenfiletFelchenfilet4 Stück
-
Karotten in Stücken300 g
-
Zucchetti klein (200 g), in Stücken1
-
2 GemüsebouillonwürfelGemüsebouillon Paste2 TL
-
pflanzliches Öl1 TL
-
Reis parboiled (Kochzeit 20 Minuten)300 g
-
Wasser1200 g
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer gemahlen2 Prisen
-
Vollrahm150 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena)15 g
-
Senf2 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Paprika edelsüss¾ TL
-
Schnittlauch, frisch in Röllchen½ Bund
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Sódio
1535.8 mg
Proteína
20.6 g
Energia
4527.7 kJ /
1082.2 kcal
Gordura
40.9 g
Fibra
11.6 g
Gordura saturada
15.4 g
Hidratos de carbono
162.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Erlebniskochen Thermomix®
11 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Baumnuss Brownies
50min
Mango Cheesecakes aus dem Nester
4h
Herzen-Muffins
40min
Ruchbrot aus der Cakeform
3h 40min
Erlebniskochen
2h
Frittata aus dem Egg poacher
35min
Erlebniskochen Brokkolisalat mit Pinienkernen
5min
Schnelles Zwirbelbrot
40min
Erlebniskochen Schnelles Zwirbelbrot
40min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
2h