Frittata alla caprese

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 30min
6 porzioni

Ingredientes

  • 6 uova
  • ½ cucchiaino di sale
  • ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
  • 220 g di pomodoro ciliegino dimezzati
    220 g di pomodori a pera, dimezzati
  • 125 g di mozzarella a fette (5 mm)
  • 700 g di acqua
  • 5 - 8 foglie di basilico fresco le foglioline lavate e
    asciugate
  • glassa di aceto balsamico per irrorare

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 415 mg
Proteína 12 g
Energia 611 kJ / 146 kcal
Gordura 10 g
Fibra 0.5 g
Gordura saturada 5 g
Hidratos de carbono 2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...