Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 3 spicchi di aglio
- 4 cucchiai di burro chiarificato
- 800 g di spezzatino di manzo (3 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato
- 30 g di farina
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 160 g di bacon a fette (2 cm)
- 1 foglia di alloro secca
- 1 chiodo di garofano
- 1 rametto rosmarino fresco
- 500 g vino rosso
- 230 g di funghi champignon
- 150 g di cipolline sott'aceto
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2654 kJ / 635 kcal
- Proteína
- 54 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 32 g
Receitas alternativas
Spezzatino alla zurighese
50 Min
Paté di olive
10 Min
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Pas d’évaluation
Uova in camicia con il Egg poacher
15min
Caponata siciliana
30 Min
Esperienza culinaria
2 Std.
Ragù di lenticchie
1h 30min
Pasta tikka
1h
Knöpfli
50 Min
Gulasch
3ωρ.
Frittata con il Egg poacher
Pas d’évaluation
Gulash di patate
1h