Dispositivos e acessórios
Sauce curry
Preparação 1min
Total 2min
4 portions
Ingredientes
-
1 c. à café de curry en poudre
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
0.3 mg
Proteína
0.1 g
Energia
8.5 kJ /
2 kcal
Gordura
0.1 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
0.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Je célèbre la cuisine qui me ressemble
34 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Punch de Noël
2h 15min
Bûche de Noël à la crème de marrons
1h 45min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45min
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
5min
Bûche meringuée au citron
1h 15min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min
Bûche de Noël façon forêt-noire
2h 30min
Punch de Noël sans alcool
10min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Bûche roulée, crème au beurre au chocolat
40min
Verrine aux trois poivrons
55min