Coulants au chocolat cœur pistache

3.8 10 avaliações
Preparação 25min
Total 24h
8 pièces

Ingredientes

Le cœur pistache
  • 8 c. à café de pâte de pistache
La pâte à coulant au chocolat
  • 225 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
  • 175 g de beurre demi-sel coupé en morceaux et un peu pour les mini caissettes
  • 75 g de farine de blé et un peu pour les mini caissettes
  • 4 œufs
  • 100 g de sucre glace maison

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 pièce

Sódio 168.5 mg
Proteína 7.4 g
Energia 1820.6 kJ / 435.1 kcal
Gordura 31.2 g
Fibra 3.5 g
Gordura saturada 17.6 g
Hidratos de carbono 32 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...