Dispositivos e acessórios
Coulants au chocolat cœur pistache
Preparação 25min
Total 24h
8 pièces
Ingredientes
Le cœur pistache
-
8 c. à café de pâte de pistache
La pâte à coulant au chocolat
-
225 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
175 g de beurre demi-sel coupé en morceaux et un peu pour les mini caissettes
-
75 g de farine de blé et un peu pour les mini caissettes
-
4 œufs
-
100 g de sucre glace maison
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Sódio
168.5 mg
Proteína
7.4 g
Energia
1820.6 kJ /
435.1 kcal
Gordura
31.2 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
17.6 g
Hidratos de carbono
32 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Le moule multiusage
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
15min
Dessert express aux fraises
5min
ATELIER menu 2
1h
ATELIER menu 1
1h
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Chocolat liégeois
12h 15min
Mini-omelettes aux crevettes
35min
Frozen spritz
10min
Cacahuètes caramélisées
35min
Cookie-brownie géant
20min
Crème dessert au chocolat
25min
Brioche à la mie filante
3h 30min