
Dispositivos e acessórios
南瓜香蕉鸡蛋蒸糕(10-12月龄)
Preparação 10min
Total 25min
6 个
Ingredientes
-
水 ,蒸煮用400 克
-
南瓜 ,贝贝南瓜,切小丁40 克
-
鸡蛋(每颗约53-63克)1 颗
-
低筋面粉30 克
-
香蕉 ,切小丁30 克
Nutrição por 1 个
Energia
37.4 kcal /
156.5 kJ
Proteína
1.7 g
Gordura
0.9 g
Hidratos de carbono
5.5 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
0.3 g
Sódio
15.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

萌宝辅食
20 Receitas
China
China