Dispositivos e acessórios
芦笋蘑菇牛肉鸡蛋饼(10-12月龄)
Preparação 5min
Total 10min
4 片
Ingredientes
-
牛里脊 切小块30 克
-
芦笋 切段20 克
-
蘑菇 一切二20 克
-
鸡蛋(每颗约53-63克)1 颗
-
中筋面粉30 克
-
油 煎制用适量
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 片
Sódio
24.8 mg
Proteína
4.3 g
Energia
253 kJ /
60.5 kcal
Gordura
2 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
0.7 g
Hidratos de carbono
6.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
萌宝辅食
20 Receitas
China
China