芦笋蘑菇牛肉鸡蛋饼(10-12月龄)

芦笋蘑菇牛肉鸡蛋饼(10-12月龄)

Nenhuma avaliação
Preparação 5min
Total 10min
4 片

Ingredientes

  • 牛里脊 ,切小块
    30 克
  • 芦笋 ,切段
    20 克
  • 蘑菇 ,一切二
    20 克
  • 鸡蛋(每颗约53-63克)
    1 颗
  • 中筋面粉
    30 克
  • ,煎制用
    适量

Nutrição por 1 片

Energia 60.5 kcal / 253 kJ
Proteína 4.3 g
Gordura 2 g
Hidratos de carbono 6.2 g
Fibra 0.4 g
Gordura saturada 0.7 g
Sódio 24.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...