番茄西兰花鳕鱼烩饭(13-24月龄)

番茄西兰花鳕鱼烩饭(13-24月龄)

Nenhuma avaliação
Preparação 5min
Total 30min
1 人份

Ingredientes

  • 番茄 切丁
    50 克
  • 芥兰 切丁
    25 克
  • 藜麦、白色
    10 克
  • 选择胚芽米
    30 克
  • 约小撮
    1 克
  • 230 克
  • 鳕鱼排 无刺,切小块
    40 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 37.4 mg
Proteína 10.3 g
Energia 655 kJ / 156.6 kcal
Gordura 0.7 g
Fibra 1.4 g
Gordura saturada 0.1 g
Hidratos de carbono 26.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...