Riz aux fruits de mer

Nenhuma avaliação
Preparação 25min
Total 1h 25min
4 portion

Ingredientes

  • 61 g huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
  • 300 g seiche entière de taille moyenne coupé en morceaux (¾ in.)
  • 8 crevettes crues, non décortiquées
  • 200 g de vin blanc
  • 340 g d'eau
  • 500 g moule fraîche, préalablement nettoyée
  • 200 g d'oignon doux coupé en morceaux (¾ in.)
  • 2 gousse d'ail en tranches
  • 1 c. à thé de paprika en poudre
  • 1 - 2 pincée pistil de safran
  • ½ c. à thé colorant alimentaire (opcional)
  • 60 g de purée de tomates en conserve
  • 1 c. à thé de poivron rouge grillé, en conserve uniquement de la pâte à papier
    1 c. à thé de pulpe de piment choricero, (voir Conseil)
  • 300 g de riz blanc à grain court
  • 1 - 2 pincée de sel

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 551.4 mg
Proteína 34.2 g
Energia 2765.2 kJ / 660.9 kcal
Gordura 19.7 g
Fibra 1.4 g
Gordura saturada 3.1 g
Hidratos de carbono 74.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...