Spaghetti alla carbonara

Spaghetti alla carbonara

4.0 3 avaliações
Preparação 20min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • 60 g parmesan en morceaux (3 cm)
  • 30 g Pecorino Romano (opcional) en morceaux (3 cm)
  • 30 g d'oignon
  • 15 g d'huile d'olive vierge extra
  • 150 g de guanciale en bandes (1 cm)
    150 g de pancetta, en bandes (1 cm)
  • 350 gramme de pâte sèche, type spaghetti
  • 1 œuf de gros calibre
  • 4 - 5 de jaune d'œuf grande
  • ½ c. à thé de sel
  • 2 pincées de poivre noir moulu frais et grossier

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 30.7 g
Energia 2540 kJ / 607 kcal
Gordura 27.5 g
Fibra 2.4 g
Hidratos de carbono 63.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...