Dispositivos e acessórios
宝宝蒸饺(13-24月龄)
Preparação 15min
Total 35min
8 只
Ingredientes
-
水 焯水用250 克
-
青菜 取叶20 克
-
中筋面粉50 克
-
水10 - 20 克
-
大白菜 切块20 克
-
胡萝卜 切块20 克
-
猪肉 切块20 克
-
虾仁20 克
-
盐 约小撮1 克
-
油 涂抹用适量
-
水 蒸煮用200 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 只
Sódio
23 mg
Proteína
1.5 g
Energia
137.1 kJ /
32.8 kcal
Gordura
0.6 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
0.2 g
Hidratos de carbono
5.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
萌宝辅食
20 Receitas
China
China
Também pode gostar...
晚餐(辣椒鸡肉、胡萝卜拌西兰花、山药菌菇汤、杂粮米饭)
Nenhuma avaliação
宝宝菜包(10-12月龄)
Nenhuma avaliação
芦笋蘑菇牛肉鸡蛋饼(10-12月龄)
10min
南瓜香蕉鸡蛋蒸糕(10-12月龄)
25min
晚餐(低温慢煮三文鱼、玉米蘑菇浓汤和蔬菜蒸饭)
Nenhuma avaliação
肉丸配番茄意面/肉丸配汤面/肉丸配希腊色拉
Nenhuma avaliação
黄油鸡
35min
花生杏仁可可球(产后)
Nenhuma avaliação
虾仁番茄乌冬面(13~18个月辅食)
20min
胡萝卜香菇鸡饭(13~18个月辅食)
20min
婴儿软饭(13~18个月辅食)
40min
虾仁冬瓜蓉(13~18个月辅食)
15min