Dispositivos e acessórios
野菌酱螺旋西葫芦面
Preparação 15min
Total 40min
4 人份
Ingredientes
-
西葫芦 细长型,直径约5公分450 克
-
干牛肝菌菇15 克
-
水500 克
-
新鲜综合菌菇 (婴儿贝拉蘑菇、舞茸、白蘑菇、香菇), 切片600 克
-
蒜瓣3 - 5 个
-
小红葱 切半30 克
-
橄榄油45 克
-
番茄膏50 克
-
盐1 茶匙
-
帕玛森芝士粉 盛盘用(参考贴士)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
703.5 mg
Proteína
7.4 g
Energia
927.8 kJ /
221.8 kcal
Gordura
13.9 g
Fibra
6.1 g
Gordura saturada
2.4 g
Hidratos de carbono
21.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
一起螺旋吧
25 Receitas
Internacional
Internacional