Dispositivos e acessórios
野菌酱螺旋西葫芦面
Preparação 15min
Total 40min
4 人份
Ingredientes
-
西葫芦 细长型,直径约5公分450 克
-
干牛肝菌菇15 克
-
水500 克
-
新鲜综合菌菇 (婴儿贝拉蘑菇、舞茸、白蘑菇、香菇), 切片600 克
-
蒜瓣3 - 5 个
-
小红葱 切半30 克
-
橄榄油45 克
-
番茄膏50 克
-
盐1 茶匙
-
帕玛森芝士粉 盛盘用(参考贴士)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
703.5 mg
Proteína
7.4 g
Energia
927.8 kJ /
221.8 kcal
Gordura
13.9 g
Fibra
6.1 g
Gordura saturada
2.4 g
Hidratos de carbono
21.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
一起螺旋吧
25 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
午餐(仔姜牛肉、蒜泥米苋、冬瓜海带蛤蜊汤、燕麦芡实饭)
Nenhuma avaliação
酥脆马来式番薯煎饼
Nenhuma avaliação
焗烤辣味螺旋奶油南瓜
Nenhuma avaliação
焦糖山核桃拿破仑
Nenhuma avaliação
莫吉托
5min
燕麦芒果条配果泥
Nenhuma avaliação
茴香橙子沙拉
Nenhuma avaliação
蜂蜜青柠片(TM6)
Nenhuma avaliação
腌酸黄瓜(TM5)
Nenhuma avaliação
咖啡糖
Nenhuma avaliação
巧克力咖啡奶冻
4h 20min
黑松露扁豆色拉
Nenhuma avaliação