野菌酱螺旋西葫芦面

野菌酱螺旋西葫芦面

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 40min
4 人份

Ingredientes

  • 西葫芦 细长型,直径约5公分
    450 克
  • 干牛肝菌菇
    15 克
  • 500 克
  • 新鲜综合菌菇 (婴儿贝拉蘑菇、舞茸、白蘑菇、香菇), 切片
    600 克
  • 蒜瓣
    3 - 5 个
  • 小红葱 切半
    30 克
  • 橄榄油
    45 克
  • 番茄膏
    50 克
  • 1 茶匙
  • 帕玛森芝士粉 盛盘用(参考贴士)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 703.5 mg
Proteína 7.4 g
Energia 927.8 kJ / 221.8 kcal
Gordura 13.9 g
Fibra 6.1 g
Gordura saturada 2.4 g
Hidratos de carbono 21.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...