Dispositivos e acessórios
焗烤三文鱼配螺旋西葫芦
Preparação 15min
Total 30min
4 人份
Ingredientes
-
西葫芦 细长型,直径约5公分800 克
-
柠檬 ½个柠檬榨汁,½个切片(5毫米)1 个
-
4 个 冷冻去皮三文鱼片, (每个约150-200克)新鲜去皮三文鱼片 (每个约150-200克)4 个
-
盐½ 茶匙
-
新鲜欧芹 切成小块,额外准备装饰用20 克
-
蒜瓣4 个
-
日晒油漬干番茄 沥干,保留油100 克
-
卡宴辣椒粉 (opcional)½ 茶匙
-
水500 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
469.7 mg
Proteína
36.6 g
Energia
2030.4 kJ /
485.3 kcal
Gordura
28.4 g
Fibra
5.7 g
Gordura saturada
5.8 g
Hidratos de carbono
22.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
一起螺旋吧
25 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
海参炖蛋
30min
豆豉蒸鲜鲍
30min
红烧带鱼
45min
蒜薹炒鱿鱼
35min
炖鱼
45min
蒜蓉粉丝蒸生蚝
Nenhuma avaliação
糟溜鱼片TM7
Nenhuma avaliação
荠菜蘑菇烩鱼片
25min
家烧带鱼
30min
白蟹豆腐煲
Nenhuma avaliação
三文鱼菌菇烩饭
30min
清蒸土豆鲷鱼
Nenhuma avaliação