焗烤三文鱼配螺旋西葫芦

焗烤三文鱼配螺旋西葫芦

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 30min
4 人份

Ingredientes

  • 西葫芦 细长型,直径约5公分
    800 克
  • 柠檬 ½个柠檬榨汁,½个切片(5毫米)
    1 个
  • 新鲜去皮三文鱼片 (每个约150-200克)
    4 个
    4 个 冷冻去皮三文鱼片, (每个约150-200克)
  • ½ 茶匙
  • 新鲜欧芹 切成小块,额外准备装饰用
    20 克
  • 蒜瓣
    4 个
  • 日晒油漬干番茄 沥干,保留油
    100 克
  • 卡宴辣椒粉 (opcional)
    ½ 茶匙
  • 500 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 469.7 mg
Proteína 36.6 g
Energia 2030.4 kJ / 485.3 kcal
Gordura 28.4 g
Fibra 5.7 g
Gordura saturada 5.8 g
Hidratos de carbono 22.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo